首页 / 我要投稿
为了更好地服务于公众,全面整合新闻信息资源,提高优质服务,欢迎各界朋友踊跃来稿。 
一、来稿基本要求:
1、所传文档和附件上传前,必须先杀毒,确保无病毒后,再上传。 
2、稿件力求简约、真实可信。 
3、稿件文档附件,请使用规范的Word文件格式。图片附件请使用Jpg、Gif两种格式,并附上图片说明,除此之外不允许其他格式的附件。同时为了提高效率,对于比较大的附件,请尽量将文件压缩为Rar和Zip格式文件后再上传。 
4、请署真实姓名和联系方式。
二、稿件版权说明:
1、作品是指作者本人以文字、图片等形式创作的新闻稿件、文学艺术作品,不论是否发表,作者均依照《中华人民共和国著作权法》享有著作权。 
2、作者向我网所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的专有使用权授予本网站。 
3、作者一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。
三、审稿和发表:
本站将对每一篇作品认真、负责的态度,按照规定的标准进行审阅,然后决定发表。
四、投稿方式:
邮件发送至 admin@zsgxgc.gov.cn
 

姓    名:*

身份证号:*

设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈

经营许可证编号:京ICP备09079694号-15 京公网安备 11040102700009号
主办单位:国家专业技术人才知识更新工程办公室(人力资源和社会保障部专技司)
承办单位: 中国高级公务员培训中心 中国继续工程教育协会 技术支持:中国国家人事人才培训网
网站标识码 bm15000003 国家专业技术人才知识更新工程办公室 版权所有