首页 / 高级研修项目
关于举办新时代背景下的互联网+智慧能源国家级高研班的函
发布时间:2019-11-06

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),各有关企事业单位人力资源(继续教育)部门,有关院校、学(协)会:

为了提高专业技术人员的创新创业能力,推动能源转型升级、创新发展模式,推进我国互联网+智慧能源事业的快速健康发展培养和储备人才,根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目计划的通知》(人社厅函〔2019〕46号),“新时代背景下的互联网+智慧能源国家级高研班已经审核批准。此项目由重庆市人力社保局承办,重庆大学具体实施,现将有关事项函告如下:

一、研修方式及内容

研修方式为专家讲座和考察交流,内容为智慧能源及发展、智能化背景下的发电自动化新技术、储能-实现分布式智慧能源大数据的基础、一体化新能源发用电系统、新能源电力电子系统运行与控制领域、走向智慧能源的未来配电网、综合能源应用技术研讨和案例介绍并赴智慧能源示范项目考察参观。

二、研修人员及报名方式

(一)研修对象:高校、科研院所及中介服务机构和各省(自治区、直辖市)相关单位从事能源研究、管理具备高级职称专业技术人员、管理人员,工业企业、开发区、园区等从事能源工作的业务骨干,共70人。

(二)报名方式:请各单位确定参加人员后,于2019年11月18日12:00前将加盖单位印章的报名回执(见附件)发送电子邮件至重庆大学E-mail:393897767@qq.com

三、研修时间和地点

(一)研修时间:2019年11月25-29日,11月24日在重庆大学C校区办公楼一楼报到;

(二)研修地点:重庆大学C校区(地址:重庆市沙坪坝区渝碚路131号)。

​四、研修费用

本项目属人力资源社会保障部专业技术人才知识更新工程高级研修项目,由人力资源社会保障部全额资助,除往返交通费由学员承担外,不向学员收取任何费用。

五、其他事项

(一)研修人员每人撰写1篇与研修内容相关的论文或交流材料(电子版),于研修结束前提交。

(二)研修人员修完规定课程,经考核合格后,由人力资源社会保障部专业技术人员管理司颁发《专业技术人员高级研修项目结业证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。

(三)报到时请交1张1寸近期免冠照片,联系人及联系方式:重庆大学继续教育学院公共管理培训中心,唐怡(13436016740)、周平(18083055590)。

 

附件:报名回执表


 

重庆市人力资源和社会保障局

2019年11月4日

附件

                             报名回执表

单位名称(盖章):                        时间:   年   月   日

姓名

 

性别

 

民族

 

职务

 

职称

 

身份证号

 

单位名称

 

通讯地址

 

邮编

 

邮箱

 

电话

 

传真

 

备注

 

※由于学习期间涉及到集体乘车参观活动,须为每位学员购买意外伤害保险,故身份证号码须准确填写。

 

姓    名:*

身份证号:*

设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈

经营许可证编号:京ICP备09079694号-15 京公网安备 11040102700009号
主办单位:国家专业技术人才知识更新工程办公室(人力资源和社会保障部专技司)
承办单位: 中国高级公务员培训中心 中国继续工程教育协会 技术支持:中国国家人事人才培训网
网站标识码 bm15000003 国家专业技术人才知识更新工程办公室 版权所有